TRANSMISIÓN EN VIVO
CódigoBAIRES, de lunes a viernes de 8 a 12 Conduce Maxi Pérez

¿Mufa?: Macri presenció el partido de Argentina y se llevó todas las críticas

A pesar de las adversidades de este primer partido, Argentina mantiene al tope las esperanzas de alcanzar el triunfo mundial y cumplir el sueño de todos el país.

• ¿Mufa?: Macri presenció el partido de Argentina y se llevó todas las críticas

El primer partido de la selección Argentina en el Mundial de Qatar 2022 es vió frustrado a partir del segundo tiempo, donde el rival originario de Arabia Saudita tomó fuerza y logró superar al equipo nacional consagrando una victoria de 2 a 1.

El gol en cuestión fue anotado en los primeros minutos del primer tiempo gracias a un penal que consagró el lider y favorito del plantel, Leonel Messi.

Múltiples especulaciones deportivas surgen todavía a partir del resultado donde fueron anulados 3 goles del equipo de Lionel Scaloni por Offside, sin embargo, también son válidas todas aquellas creencias que surgen entre la audiencia y los hinchas, quienes encontraron un punto en común.

Sorprendentemente, lejos de la tribuna argentina y rodeado por personalidades del territorio de Doha, se encontraba muy a gusto el expresidente Argentina, Mauricio Macri, quién además solicitó una foto con la selección y fue rechazado por unánanime del conjunto nacional.

A pesar de las adversidades de este primer partido, el país mantiene al tope las esperanzas de alcanzar el triunfo mundial y cumplir el sueño de todos los argentinos, incluyendo el del diez.